2 июня 2014 ГТРК «Кузбасс» 643

Сталь превращается в «сдобное тесто»


Ажурные узоры из металла теперь могут мастерить не только кузнецы. Уникальное немецкое оборудование «Айзенкрафт» открывает безграничные возможности для дизайна калиток, решеток и мебели. Без привычных инструментов, усилий и нагрева на станках получаются эффектные и прочные изделия. Сегодня чудо-оборудование привезли в Новокузнецк на специализированную выставку-ярмарку.

Наковальня, клещи и набор молотков — это всё в прошлом. Под натиском станков прочная сталь будто превращается в сдобное тесто, и в руках мастера легко гнется, закручивается, скрепляется заклепками. Немецкое оборудование подвластно не только сильным мужским рукам. Чтобы сделать красивый узор, потребуется минимум физических усилий. Всего несколько секунд, и первый элемент, например, декорированной ограды цветущего сада уже готов. Главное, проявить фантазию. Все остальное станок сделает сам. 

Александр Аканов, заместитель генерального директора сервисного центра «АЙЗЕНКРАФТ» ПО СНГ: «Спектр применения оборудования достаточно широк. Это, прежде всего, что-то связанное с коттеджным строительством. Заборы, ворота, ограды, а также продукция внутри дома:  каминные принадлежности, металлическая мебель и другие дизайнерские вещи. Вместе с оборудованием мы предоставляем полную технологию, начиная от организации рабочего места, и заканчивая готовыми изделиями. Также на оборудование даем гарантию два года» 

Оригинальное оборудование «Айзенкрафт» нельзя приобрести ни в магазине, ни через Интернет. Оно реализуется исключительно на специализированных выставках, таких как «Уголь России и Майнинг», проходящей с 3 по 6 июня в Новокузнецке. В павильоне номер четыре оборудование можно купить или заключить договор на его поставку.
Архив
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Последние новости