26 июня 2014 ГТРК «Кузбасс» 1028

Музыкальный театр Кузбасса закрывает сезон


В эти минуты Музыкальный театр Кузбасса закрывает сезон. Гала-концертом «По страницам юбилейного сезона» артисты прощаются со своими зрителями до осени.

Слова знаменитой и известной даже далеким от высокого искусства людям «Застольной арии» из оперы Верди «Травиата» — как нельзя кстати! Это ли не счастье для кемеровской публики?!  Под занавес юбилейного сезона Музыкальный театр Кузбасса, которому в этом году исполнилось 70 лет, собрал воедино самые полюбившиеся зрителям работы. Заключительный гала-концерт — пиршество для гурманов, праздник для самых искушенных ценителей музыки и танцев.  

Незабываемая встреча с героями известных опер, оперетт и мюзиклов растянулась на два вечера! Своего рода — выход на бис! Чтобы на гала-концерт смогли попасть как можно больше зрителей. Шикарный подарок Музыкального театра кузбассовцам на свой юбилей!  

Владимир Юдельсон, директор Музыкального театра Кузбасса: «Много радостных событий на долю театра в этом году — Году культуры выпало. Во-первых, были замечательные юбилейные концерты, когда нас поздравляли, мы поздравляли наших ветеранов, собрали в этом зале, это было очень приятно, это было значимое событие в театре, во-вторых, у нас очень значимое событие и очень важное — в нашем университете искусств и культуры закончили курс «Актер музыкального театра», 14 молодых профессиональных актеров  вливаются в наш состав». 

На что способна молодёжь можно будет увидеть уже завтра:  в Музыкальном театре Кузбасса свой дипломный спектакль «Бабий бунт» покажут те, кого называют будущим кемеровской сцены, те, кто уже срывает аплодисменты!
Архив
Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      

Последние новости