30 октября 2014 ГТРК «Кузбасс» 712

Мегацирк


Чудеса действительно существуют. В этом предстоит убедиться жителям Кемеровской области. В Новокузнецком цирке начинается настоящее фантастическое шоу под названием «Мегацирк». Грандиозная программа московских артистов уже покорила публику российских городов. Экзотические животные, герои любимых мультфильмов, головокружительные трюки — и все в сочетании с лазерными спецэффектами. Сейчас идут последние приготовления, премьера уже послезавтра.

Суперсовременное итальянское оборудование для лазерного шоу уже под куполом цирка. Артисты готовятся к премьере и репетируют сложные номера. Розовый бегемот Светик пока отдыхает и готовится показать свой удивительный номер. Это единственный в мире бегемот, который умеет сидеть на офф. За этот уникальный трюк его планируют внести в книгу рекордов Гиннеса. Но неординарные способности здесь у каждого артиста. Поэтому представление поистине называют фантастическим шоу, каких в Новокузнецке еще не было. 

Виктория Терещенко, директор программы: «Я сколько раз смотрю на представление, у меня каждый раз захватывает дух. То есть я каждый день это вижу и все равно такое ощущение чуда, восхищение»  

Впечатляющее зрелище — колесо смелости, исполненное без страховки и на молниеносных скоростях. Своими талантами готовы покорить забавные обезьянки верхом на сказочном пони, верблюды и крокодилы. Весёлые клоуны-акробаты потешат и детей, и взрослых. А известные мультяшные герои Монстры Хай не только исполнят сложные трюки в воздухе, но и будут танцевать и фотографироваться с детьми на манеже. Все номера в сочетании с лазерными эффектами превращают представление в грандиозный праздник. Так что хорошее настроение, конкурсы и подарки гарантированны. Фантастическое шоу «Мегацирк» начнется первого ноября и продлится до середины декабря.
Архив
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Последние новости