27 ноября 2014 ГТРК «Кузбасс» 1303

«Единая Россия» отчиталась о своей работе за год

Сегодня самая крупная партия региона отчиталась о своей работе за год. В Кемерове прошла 233 конференция регионального отделения «Единой России». О том, как единоросами выполнялись поручения Президента, бюджетное послание губернатора и обсуждали планы на будущее.

«Единая Россия» самая многочисленная партия. Только за год в области её ряды пополнились на тысячу человек. Теперь их в Кузбассе более 45 тысяч человек. Эта армия каждый день с чувством, с толком, с расстановкой старается делать жизнь в регионе лучше. 

Только партийных проектов реализовывали 18 в этом году. «Народный контроль» провел боле 200 рейдов в магазинах. Проверяли качество и ценообразование. Помогали собраться к школе малоимущим семьям, пожилым наводить порядок в частном секторе и многое другое. Каждую пятницу единороссы благоустраивали дворы и улицы. 

Ирина Котовщикова, представитель новокузнецкого отделения «Единой России»: «Мы работаем уже пятый год по программе с детьми инвалидами. Собираем деньги на лечение, на реабилитацию. Покупаем тренажеры. В  Новокузнецке во многих учреждениях, где учатся или лечатся инвалиды, мы  оснащаем спортзалы, библиотеки».

Нина Зинкевич, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Я очень благодарна членам партии за то, что они сами занимаются спортом и помогают развивать детский спорт и вообще большой спорт. В Кемерове в этом так прошла спартакиада в ФОКе «Кузбасс» среди первичных организаций».

Деятельность регионального отделения в этом году на конференции признали удовлетворительной. В Кузбассе работа общественной приемной практически в два раза эффективней, чем по стране. Главная же задача, которую ставят постоянно для себя партийцы — оставаться партией реальных дел в Кузбассе.
Архив
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

Последние новости