5 декабря 2014 ГТРК «Кузбасс» 1014

Где купить изысканную шубу со скидкой?


Более 2 тысяч меховых изделий в одном месте сегодня могут увидеть кемеровчане . Если вы хотите приобрести качественное изделие по фабричной цене, посетите ярмарку «Канада Фурс». Ассортимент удивит даже самого взыскательного покупателя. В честь Нового года – скидки до 70 %. Купить изысканную шубку или дублёнку можно в кредит или в рассрочку без первоначального взноса и переплат сроком до 2х лет.

Норка, енот, нутрия, овчина, волк. От такого разнообразия меховых изделий просто глаза разбегаются. Анастасия Булавская следит за модой. В этом сезоне знаменитости предпочтение отдают пальто и жилетам из камышового кота. Девушка решила следовать тенденциям. 

Анастасия Булавская, покупатель: «Я не ошиблась выбором. Я приобрела очень необычную вещь — камышовый кот. Говорят, он очень актуален в этом году. Я очень довольна покупкой».

А еще в этом сезоне модницы спешат купить шубки-трансформеры. Удобно, практично и не совсем обычно! На ярмарке «Канада Фурс» , которая на рынке уже больше 10 лет, покупателям предложат десятки таких моделей. Уйти с пустыми руками  просто невозможно. Шубы, дубленки, пуховики, пальто. От классики до элегантных и экстравагантных. Для мужчин и женщин.  

Айда Тишкевич, продавец-консультант: «Норковые изделия у нас закупаются только на канадских аукционах».

Не спешите с выбором пока не увидите цены, ассортимент и качество «Канада Фурс»! По слова представителей: если валюта поднимается, то  скидка увеличится. Ярмарка «Канада Фурс» ждет своих покупателей в торгово-развлекательном центре «Лапландия» на третьем этаже. Спешите! Только до конца недели!
Архив
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Последние новости