15 декабря 2014 ГТРК «Кузбасс» 604

Морозный десант


Десант Дедов Морозов высадился в Мысках. Так новогодние волшебники поздравили местных жителей с открытием снежных городков. В этом году, по словам местных жителей, дизайнеры хорошо поработали буквально в каждом районе.

Новый год к нам мчится, скоро всё случится…Судя по танцам, которые устроили жители Мысков на центральной площади, настроение у многих уже праздничное. Готовы и деды морозы. Достали из сундуков лучшие костюмы. Подготовили подарки. Развлекать ребятишек вышли и герои мультфильмов. Подготовились также скульпторы:  построили снежные фигуры, горки, а коммунальщики установили ёлки. Искусственные, высота — 10 метров. Лесных красавиц нарядили. Теперь они сверкают яркими огнями.  

Дмитрий  Иванов,  глава г. Мыски: «Ребята, нравятся городки?  Мы для вас все старались, построили городки в трёх районах, вы уж, пожалуйста, будьте хозяевами, не шалите, ведите себя хорошо, радуйтесь, веселитесь и сохраните то, что мы для вас сделали».

Над созданием новогодней сказки трудились больше месяца. Теперь оценить работу может каждый. В ДК установили так называемый ящик доверия, где будут принимать письма. Лучших мастеров отметят в городской администрации.
 
 
 

Последние новости