24 декабря 2014 ГТРК «Кузбасс» 1802

Авто-двойник ездит по кемеровским дорогам

Как не платить по чужим счетам? Такой вопрос сегодня задаёт себе житель Иркутска, которому из г.Кемерово пришёл штраф о превышении скорости. Гражданин стал разбираться и выяснил удивительные подробности. По дорогам столицы Кузбасса до сегодняшнего дня передвигался двойник! Точно такой же автомобиль, чёрного цвета, с иркутскими номерами.

Сотрудники полиции такого ещё не видели! На фотографиях, которые пришли из Иркутска, точно такая же машина. Как утверждает хозяин, и в Кемерове-то  никогда не бывал. 

Максим Бинденко, инспектор: «В управление ГИБДД по Кемеровской области поступила жалоба от гражданина, проживающего в городе Иркутске, в которой он пояснил, что из города Кемерово ему пришёл штраф. Якобы, его автомобиль попал под средство фотофиксации за превышение скоростного режима».

Благодаря видеокамерам полицейские выяснили: Субару-двойник с тремя иксами на кемеровских улицах есть! И начали охоту. Через два дня на северном выезде из города машину остановили. Водитель всем своим видом показывает, что знать ничего не знает, а автомобиль честно купил два месяца назад. В Юрге. 

Гражданин объясняет, что из документов на машину было только свидетельство о регистрации. А про паспорт транспортного средства он, якобы, и не спрашивал…Странно! Но вполне может быть, сегодня закон лояльно относится к подобным сделкам, оформить договор можно в любом дворе, на коленке. Удивительно, что он не стал выяснять прошлое этой недешёвой машины… Как сделал бы каждый  думающий  покупатель. Скоро ответы будут! За дело взялись полицейские и эксперты-криминалисты. Субару-двойник арестована.
Архив
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Последние новости