10 февраля 2015 ГТРК «Кузбасс» 1142

Надежда Бабкина удостоена звания «Почетный гражданин Кемеровской области»

Сегодняшний день запомнится визитом Надежды Бабкиной. Она гастролировала по кузбасским городам с коллективом «Русская песня» и губернаторским театром танца «Сибирский калейдоскоп». Завершился песенно-танцевальный марафон сегодня, на сцене кемеровской филармонии. На встрече перед концертом речь шла о реализации в Кузбассе различных культурных и творческих проектов, проведении конкурсов и акций. Интересно, что сегодня Надежда Бабкина выступает в новом амплуа — политика.

Она депутат Московского городского совета. Опыт социально-экономической работы Кемеровской области, призналась она, очень помогает. 

Надежда Бабкина, народная артистка России: «Я всегда привожу вас в пример, и это правда. Вы для меня, как настольная книга, которая движется, как мне действовать, как мне работать с людьми. Когда вы говорите, что надо говорить правду человеку и обсуждать   проблематику вместе, тогда вот это фон напряженности, он совершенно ослабевает. И вы знаете,   я всегда вас приводила в пример. Как только я называю: Аман Гумирович Тулеев — ваш прекрасный глава администрации, вот это губер, так губер, я говорю, масштаб, человечище, я говорю. Знаете, овация сразу!».

Как подчеркнул Тулеев, для Кемеровской области Надежда Бабкина — свой, родной человек. Она неоднократно выступала на главном областном празднике — Дне шахтера. А к 70-летнему юбилею области подготовила для кузбассовцев подарок — фестиваль-марафон «Песни России», в котором участвовали коллективы из Москвы, Краснодара, Алтайского края, Северной Осетии. Губернатор поблагодарил певицу за личный вклад в укрепление культурных связей регионов России, за внимание к Кузбассу. Сегодня Бабкина удостоена высокого звания «Почетный гражданин Кемеровской области».
Архив
Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      

Последние новости