25 февраля 2015 ГТРК «Кузбасс» 839

В Киселёвске открылся спортивный центр

В Киселёвске после масштабного ремонта открылся спортивный центр. За несколько месяцев работы в здании установили новую вентиляцию, в бассейне смонтировали современную систему очистки воды. В честь такого события в городе устроили большой праздник и, по сути, уже открыли новый купальный сезон.

Купальный сезон в Киселёвске стартовал в снежном феврале. За окном снег и ветер, а внутри  светло, тепло и уютно. Правда, вот полного штиля в ближайшее время здесь не предвидится. Юные пловцы разбивают водную гладь и заставляют её бурлить. 

Нина Новикова: «Это такой стимул и вообще, чувствуешь себя на десять лет моложе после сауны, после душа, после плавания, я   сразу помолодела лет на десять». 

Арина Егоренко: «Стало очень даже красиво, чем прежде было. Плавать надо, чтобы разрабатывать мышцы и беречь здоровье» 

Максимальная глубина бассейна — 180, это делает его безопасным.  Большим кораблям — большое плавание, а маленьким спортсменам и здесь достаточно места, чтобы ставить рекорды.  Для тех, кто уютнее чувствует себя на суше, — зал для занятий фитнесом и тренажёрный зал. Одни хотят увеличить объёмы, другие — уменьшить. Мотив прийти сюда у каждого свой. 

Сергей Лаврентьев,    глава Киселёвска: «Я думаю, что оздоровительный центр будет иметь большую популярность среди жителей Красного Камня, среди горожан Киселёвска»

Ремонт такого полезного во всех отношениях спорткомплекса стал осуществим, в том числе  и благодаря социальному партнёрству города и предпринимателей, которые по сложившейся традиции часть забот о родном городе берут на себя.
Архив
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Последние новости