20 марта 2015 ГТРК «Кузбасс» 851

Где купить технику по выгодной цене?

Планшет, ноутбук или смартфон по старой цене   купить можно! Конец прошлого года встряхнул население, когда нагнетатели паники спровоцировали очереди за телевизорами и гаджетами. Тогда не все успели приобрести то, что хотели и отложили покупки. Выгодно ли сейчас приобретать технику и что выбрать в качестве инвестиции, чтобы сберечь денежные накопления?

Еще в конце ноября прошлого года стоимость повседневных товаров начала меняться. Бытовая техника и электроника не исключение. Пик роста пришелся на декабрь. Но причина резкого повышения цен вполне объяснима. 

Светлана Кудашева,  менеджер магазина М.Видео: «В конце 2014 года цены в нашей сети изменились в связи с перезаключением новых контрактов с поставщиками техники, в которых они учли значительное снижение курса рубля. Но не стоит забывать, что бытовая техника и электроника — быстродешевеющие товары. Модельные линейки постоянно обновляются, а предыдущие модели сразу же теряют в цене. Особенно это заметно на примере смартфонов и планшетов, которые дешевеют за год примерно на 30%». 

Эксперты советуют не забывать и о В-брендах — в основном китайских производителях. Именно они сейчас предлагают покупателю цену на порядок ниже, чем мировые бренды. Да и их продажи растут в несколько раз быстрее признанных лидеров. Ещё один способ сэкономить при покупки техники — дождаться распродажи, когда цены снижаются минимум на 20%. Часто сети проводят акции выходных дней, мероприятия в честь открытий или организуют на сайтах разделы «Успей купить». Именно в эти дни скидка на технику доходит технику до 70%. 

Александр Корнешев,  житель г. Новокузнецк: «Я сегодня приобрел планшет.  Сейчас на многие товары акции, я   купил такой аукционный товар,  даже дешевле»

Кстати, приобрести новенький гаджет можно и не дожидаясь распродаж, а просто сэкономив на чем-либо другом. Так, мультиварка способна заменить походы в ресторан на вкусные домашние ужины. Ведь времени и усилий на приготовление пищи не требуется. Также сэкономить можно, если поискать модели недорогой бытовой техники. В магазинах всегда найдутся товары стоимостью до 20 тысяч рублей. Например, телевизор Full HD с диагональю 32 дюйма или холодильники Beko, стиральные машины Indesit. В пределах 20 000 рублей можно найти функциональные и практичные модели. Существует множество способов купить технику по выгодной цене, остается выбрать какой из них наиболее подходит.
Архив
Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      

Последние новости