20 апреля 2015 ГТРК «Кузбасс» 523

Соцопрос о Тулееве


Как гласит русская пословица: Глас народа – глас божий. Как оценили решение президента о продлении полномочий губернатора, сегодня мы узнали у кузбассовцев. Корреспондент задавал случайным прохожим один и тот же вопрос: Что вы думаете об этом событии? Опрос не претендует на глубокий анализ, зато даёт возможность понять отношение к лидеру и правильности решения Владимира Путина.

Алексей Колесников,кемеровчанин :«Я считаю правильно. Аман Гумирович много лет находится на этой должности, на этом посту как говорится. Я считаю правильно .Он многое сделал. Старается для Кузбасса.


Нина Куняева,пенсионер:« Я считаю что правильно Менять как-то коней на переправе не следует. Поэтому пусть у нас будет Тулеев». 


Анастасия Долгих, кемеровчанка:« Конечно не сомневались, что его оставят на посту. Так как он очень уважаемый, и все люди Кемеровской области поддерживают его. Он немало добра сделал нашей Кемеровской области. Потому, что у нас более крупная, обширная социальная программа как для пенсионеров, малоимущих жителей, так же для молодых специалистов. 


Дмитрий Масленников, кемеровчанин:« Лучше Тулеева никого не будет в Кузбассе. 


Екатерина Карпова, кемеровчанка :« То, что правильно — однозначно. Потому что Аман Гумирович у нас любимый наш губернатор.


Антон Яковлев.кемеровчанин :«Я как гражданин России конечно поддерживаю Президента в его решении .Тулеев ,мне кажется, заслужил репутацию не только в Кемеровской области, но и во всей России положительную . Его знают многие люди даже за рубежом».

Архив
Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      

Последние новости