25 июня 2015 ГТРК «Кузбасс» 539

Прощай, школа!

Сегодня в Кузбассе пройдут выпускные балы. Со школой простятся 10 с половиной тысяч учащихся. Позади сдача экзаменов в школе , а впереди проверка знаний при поступлении в вузы. Чтобы праздник не омрачился , на балах будут дежурить родительские комитеты, педагоги , полицейские и спасатели. Категорически запрещены алкоголь и курение, купание в водоемах, салюты. Напомню, в регионе по распоряжению губернатора выпускникам из малообеспеченных семей помогли купить наряды за счет областного бюджета.

Первый выпуск прошел в кадетском корпусе Следственного комитета по Кемеровской области. Ребята получили аттестаты о среднем образовании на торжественной линейке в Кемерове. За отличные успехи в учебе двум выпускникам профильного класса вручены 2 медали- золотая и серебреная. Трое выпускников уже прошли отбор для поступления по целевому направлению в «Академию Следственного комитета Российской Федерации» в городе Москва. Почти все выпускники решили продолжить обучение в высших учебных заведениях Российской Федерации по направлению «юриспруденция» и в последующем стать следователями. 

Павел Муллин, и.о. руководителя Следственного комитета по Кемеровской области: « Когда мы начинали эту работу по формированию класса, мы очень переживали, потому что эта работы для нас была новой , неизведанная. Но благодаря помощи и поддержке губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева эта работа завершилась успехом. Конечно понимаем , что не все из них будут продолжать работу в следственном управлении или других правоохранительных органах , но надеемся, что та, частичка наших сердец , нашей доброты, нашего тепла останется в них и они пронесут в дальнейшей жизни.»
Архив
Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      

Последние новости