1 июля 2015 ГТРК «Кузбасс» 503

Обновление роддома

Кемеровский родильный дом № 5 с сегодняшнего дня закрывается на ремонт. Месяц вместо врачей здесь будут работать строители. Беременных женщин перевели в другие родильные дома, а тех, кто уже стал мамами, выпишут, по плану, согласно медицинским показателям. Строительная бригада не только освежит стены и потолки, поменяет плитку. Запланирована реконструкция родильных залов. Причём, в каждом установят современные кровати – трансформеры, которые обеспечат максимальный комфорт для женщины, новые столики для новорождённых с подогревом.

Строительная бригада не только освежит стены и потолки, поменяет плитку. Запланирована реконструкция родильных залов. Причём, в каждом установят современные кровати – трансформеры, которые обеспечат максимальный комфорт для женщины, новые столики для новорождённых с подогревом. 

Ольга Шемпелева, главная акушерка родильного дома № 5: «Все пожелания, которые у нас сейчас современные мамочки предъявляют к родильному дому, это желание рожать с партнёром это будет осуществлено путём преобразования наших родильных залов, индивидуальны».

Последние новости