3 июля 2015 ГТРК «Кузбасс» 584

Конференция Единой России


Сегодня в столице Кузбасса прошел первый этап конференции Кемеровского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". Главный вопрос - выдвижение кандидата на должность губернатора Кемеровской области на выборах, которые состоятся 13-го сентября этого года. Напомню, перед конференцией в Кемерове и в Новокузнецке прошли так называемые праймериз, обсуждение кандидатов и предварительное голосование. Сегодня кузбасские единороссы единоглассно приняли решение выдвинуть кандидатом в губернаторы Амана Тулеева.

Нина Зинкевич, секретарь Кемеровского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" : « Есть если лидери будет команда работать и результаты то этой работы они сегодня видны. Я думаю, что каждая семья на себе ощущает».

Опос людей на улицах Кемерова:
-«Аман Гумирович, отличный мужчина! И пусть бы руководил... А  руководит он очень хорошо».

-«Я считаю Тулеев-это достойный губернатор Кемеровской области . С его началом у нас многое развилось многое поменялось. Выгнал плохих людей с разрезов, с шахт. Пригнал сюда специалистов. Т.е. Кемеровская область под его началом в то время которое он сейчас руководит я считаю очень очень и очень благородно поднялось. Наши место, ну дворы...я тока за него. Тока за. Он достойный человек». 

-«О нас беспокоится» 

-«Как Губернатор он сделал очень много, различные программы как для молодёжи, для поддержания малого бизнеса также конечно все наши бабушки дедушки . Я вот даже очень очень за»!


Архив
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

Последние новости