28 августа 2015 ГТРК «Кузбасс» 1441

Талтэк с министерскими наградами


Настоящий шахтерский характер вот уже 17 лет подряд демонстрируют работники группы компаний Талтэк. Они всегда откликаются, если кузбасским городам и посёлкам требуется помощь, каждый год ставят для себя рекорды по добыче угля, проводят большие спортивные праздники. Сегодня лучших талтэковцев Киселёвска и Прокопьевского района отметили наградами Министерства энергетики, администрации Кемеровской области.

Горняки-победители в классических  костюмах чувствуют себя неловко. Спецодежда, конечно, привычнее. 

Страна благодарит за труд – знак шахтёрская слава – один из самых престижных в отрасли.  


Петр беляков, подземный электрослесарь : «Больше внимания обращают и… дают возможность заработать. В денежном выражении».


На торжественном подводят итоги, отмечают победителей футбольных состязаний компании – здесь и лучший вратарь, и нападающий и защитник. Ветераны  Киселёвска благодарят за ремонт помещений Совета ветеранов. Их не забывают.  


Геннадий Ярославцев, ветеран : «Шахтёров я хочу поздравить с праздником и желаю им здоровья и сказал бы им чтобы …были они всегда в авангарде трудового класса». 


  В угольном дивизионе Компании 6 предприятий. Все они работают на результат, ведь сегодня Талтэк ставит перед собой новые задачи.


Евгений Ренге , вице-президент группы компаний « Ренге» :   «У нас ряд месторождения которые мы начали разрабатывать с перспективой сегодняшним днём мы добываем порядка 3 с половиной миллиона тонн в год а перспективу компании мы видим в течение ближайших 5 лет до 8 миллионов развитие добычи. Над этим проектом все мы и работаем». 


Талтэковцы не скрывают, что в семье угольщиков планируют занять особое место. Сегодня для этого есть и опыт, и стройная цепочка от добычи до продажи, и, самое главное, твёрдый шахтёрский характер. 

Архив
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

Последние новости