8 сентября 2015 ГТРК «Кузбасс» 167

Дорога - долгожданный подарок


Жители поселка Никитинский Ленинска – Кузнецкого сегодня получили долгожданный подарок. Здесь привели в порядок одну из центральных улиц – популярный маршрут школьников и их родителей. Дорога была сильно разбита. Люди постоянно жаловались. В этом году местные власти решили поставить точку - из городского бюджета на капитальный ремонт полотна выделили порядка 3 миллионов рублей. Приятно удивили и дорожники - с поставленной задачей справились в самые короткие сроки.

Галина Трусова, инвалид – колясочник: «Протестировала. Очень хорошо. Не дорога, а сказка. То были такие колдобины, вот на коляске передвигаюсь, муж у меня тоже на коляске. Ну, неудобно было ездить. Сейчас очень хорошо. Просто катаемся, просто гуляем. Довольны».

Вячеслав Телегин, глава Ленинска – Кузнецкого: «Ну, мы должны были сделать её к концу сентября. Но так получилось, у нас и погодные условия, и дорожники у нас оказались опытными матерыми, взяли и буквально за неделю все сделали. И отсыпали, и подготовку сделали, вот сегодня заканчиваем заездные карманы - вся дорога готова».

 
 
 

Последние новости