29 сентября 2015 ГТРК «Кузбасс» 334

Лидер автомобильных продаж

Лидер автомобильных продаж Кузбасса группа компаний «Картель Авто» даже несмотря на непростые времена открывает новые точки продаж. В Кемерове открылся очередной автосалон по продаже автомобилей Датсун.

В Кемерове теперь есть новый автосалон. Автоцентр «Картель-авто» начала продажу автомобилей марки Датсун – бюджетного варианта концерна «Ниссан». Машины действительно рассчитаны на покупателей со средним достатком, которых, как известно, большая часть.

Сергей Малянов, генеральный директор группы компаний «Картель Авто»:
«Я все-таки вижу перспективу развития данного бренда в Кузбассе, для компании еще раз повторю это важно.

При этом дешевый автомобиль – не значит, плохой. Датцун – это российская сборка при японском качестве. Базовая комплектация – на уровне мировых автобрендов. Усилитель руля, подогрев кресел, климат-контроль, центральный замок. Остальные удобства монтируются по желанию клиента. Выбрать автомобиль ему поможет вежливый и высокопрофессиональный персонал.

Дмитрий Кокин, руководитель отдела продаж «Картель Авто»: «На сегодняшний день я считаю в Датцуне один из мощнейших составов отдела продаж».

Картель-авто предлагает самый широкий перечень услуг для покупателей. При покупке авто его можно застраховать прямо в салоне. Приобрести машину можно в лизинг. К услугам владельцев Датсунов – качественные обслуживание и ремонт. Прибегать к которому впрочем, придется крайне редко. По всем оценкам, эти автомобили – одни из самых надежных.
Архив
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Последние новости