30 сентября 2015 ГТРК «Кузбасс» 508

Шоу ползунков


В Междуреченске прошёл чемпионат «Ползунков». Сцену заняли малыши от полугода до трёх лет. Эти ребятишки начинают заниматься спортом с пелёнок. На старт вышли более 60 участников. Соревновались в четырёх возрастных группах. Что только ни шло в ход, чтобы привлечь внимание юных спортсменов - планшеты, телефоны, сумки, косметика, старшие братья и сёстры, игрушки. Один из лучших результатов показал Никита Исупов.

К.З. Чего только не сделаешь для победы. На соревнования родители участников пришли с внушительной амуницией. Чтобы привлечь внимание юных спортсменов в ход шли планшеты, телефоны, сумки, косметика, старшие братья и сёстры, игрушки.

 

Никита и Светлана Исуповы : «Это компьютерная мышка, он постоянно смотрит, что  папа или мама за компьютером мышкой щелкают, ему тоже все это интересно и ползать мы его также учили, т.е. он лежал, мы ему мышку давали и подталкивали её, и он за ней, за ней».

Мария Соснина : «В качестве приманки мама, потому что кроме мамы, мне кажется, больше ничего не может ребёнка привлечь».

 

А вот Катюша не реагировала ни на маму,  ни на телефон, ни на ключи от машины. Болельщики уже перестали надеяться, что девочка вообще двинется с места. Спасла ситуацию конфета. Спортсменка пришла на финиш первой. Ну чем не большой спорт? И здесь доли секунды решают всё.

Надежда Косарева, Ребёнок очень быстро ползает и все всегда говорили ух ты, как она быстро ползёт. И когда мы увидели то, что будет очередной чемпионат…решили обязательно в нём поучаствовать.

 

Чемпионат «Ползунков» проходит уже 4 раз. И участников с каждым годом всё больше и больше. Не зря Междуреченск называют самым спортивным городом Кузбасса. Здесь горожане начинают заниматься спортом с пелёнок, в прямом смысле этого слова.

Алексей Стоянов, Анастасия Рева, Ульяна Карпович, Анатолий Горностаев, Вести – Кузбасс, Междуреченск. 

Архив
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

Последние новости