9 ноября 2015 ГТРК «Кузбасс» 272

Светло - значит безопасно!

Большое внимание безопасности на дорогах уделяется
в Киселёвске. В этом году проведена колоссальная работа по освещению
автомагистралей. Новые опоры
устанавливают на самых оживлённых участках и перекрёстках.

Лучи электрического света рассекают темноту. Ещё в прошлом году водители по этим участкам дорог двигались с опаской, сегодня - едут уверенно. Даже в тёмное время суток видимость на дорогах Киселёвска отличная. Освещение вдоль автомагистралей делает движение безопасным. Главное, чтобы и водители правила не нарушали!

 

Комплекс работ по благоустройству предполагал и электрификацию на некоторых участках, особенно там, где дорога новая. Главный принцип, которым руководствуются власти Киселёвска, светло – значит безопасно.

 

Павел Кутиков, водитель : «Много где у нас сейчас по городу начинают устанавливать вот такие столбы, то есть намного лучше стало ездить по дорогам, … намного безопаснее.

 

Максим Михеев, водитель : «Сейчас светло так, обалденно, дорогу сделали ровненькая дорога, ну, ездить одно удовольствие.Для водителей стало лучше, реально лучше»!

 

Лучше и светлее стало и для пешеходов. В Киселёвске приборы освещения устанавливают и на жилых многоквартирных домах. Так, в посёлке Весёлый внимание не только главным магистралям, но и дворам.

 

Александр Иванов, сотрудник администрации г.Киселёвск : «Много было обращений к главе города, поэтому по указанию главы города было принято решение этот участок осветить. В настоящее время уже установлено 15 опор, будут установлены более шестидесяти опор, где-то 2,5 километра освещения».

 

Теперь киселёвские водители знают: ночь - отнюдь не самое тёмное время суток! А вскоре станет не только светло, но и красиво благодаря праздничной иллюминации, которой накануне нового года украсят улицы и дома.

 

Архив
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

Последние новости