25 ноября 2015 ГТРК «Кузбасс» 421

АвтоКАСКО по сниженным тарифам


АвтоКАСКО по сниженным тарифам. Компания СТРАЖ КОМЕСТРА предлагает кузбасским автомобилистам уникальный страховой продукт. Теперь застраховать машину от максимального количества рисков можно за совсем умеренную сумму. И к тому же - в рассрочку. Условия и сроки акции – в сюжете Марины Грушиной.

7 лет водительского стажа, поэтому непростые погодные условия , а сегодня выпала треть месячной нормы осадков, кемеровчанку Оксану Нисуеву подвигли не паниковать, а задуматься. Нужно переоформлять автостраховку. Сразу решила, это снова будет КАСКО – максимальная защита от всевозможных автобедствий.

Оксана Нисуева, автовладелица: « Снег выпал, очень опасно ездить на дорогах. Плюс – машина стоит во дворе, мало ли что, заденут, и всего можно в этом случае обратиться в страховую компанию и выплатят денежные средства и можно отремонтировать машину».

Страховой агент Светлана Панфилова помогает оформлять очередной полис автоКАСКО. СТРАЖ-КОМЕСТРА сегодня предлагает кузбассовцам особые условия. Полис КАСКО стоит от полутора тысяч рублей, в любом случае такая страховка как щит - отражает все возможные риски. И окупает себя.


Светлана Панфилова, страховой агент: « Есть спокойствие, и, если что-то случается, машины дорогие, запчасти дорогие, то есть это того стоит».


Дмитрий Михайленко, специалист компании «СТРАЖ-КОМЕСТРА»: «Сейчас человек может оформить КАСКО от полутора тысяч рублей в месяц. Стоимость зависит от автомобиля, от стоимости автомобиля, от стажа и возраста. Чем больше стаж вождения, чем более опытный водитель, тем естественно цена меньше. Неважно, виновник ДТП, не виновник, вылетел камень, попал в стекло, кому обратиться, упал снег с крыши дома и так далее, то есть очень много разных событий, от которых может автомобиль пострадать». 

 
Нет сразу всей суммы – не проблема. Можно в рассрочку: разделить оплаты и вносить деньги каждый месяц, по частям, в том числе по мобильному, через систему «автоплатёж». Все подробности об этой акции можно узнать по телефону в Кемерове 59 01 10. Акция будет действовать до Нового года. На безопасности можно сэкономить, если делать это с умом, и с компанией СТРАЖ-КОМЕСТРА.

Архив
Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      

Последние новости