18 декабря 2015 ГТРК «Кузбасс» 668

«Чистогорский» снизил цены на мясо


Ешь, пей свое! Сельскохозяйственный производственный комплекс «Чистогорский» до конца декабря снизил цены на охлажденное мясо. Этот продукт – особая гордость предприятия. На прилавки фирменных магазинов оно попадает сразу из цеха.

Рецептов для праздничного стола великое множество. Но лучшая основа для мясных блюд - самое свежее, охлажденное мясо. С этим мнением чистогорских технологов согласятся шеф-повара любого престижного ресторана. И для тех, и для других репутация и качество – превыше всего, поэтому «Чистогорский» старается угодить каждому гурману и спешит доставить свежайшие продукты во все фирменные магазины.


Светлана Леонтьева, главный технолог СПК «Чистогорский»:«Натуральная продукция не может быть длительных сроков хранения.Мы используем только охлажденное мясо. Именно в охлажденном мясе сохраняются все полезные витамины, микроэлементы.»


Вакуумная упаковка или заморозка продлевают срок службы, но безжалостны к витаминам. Поэтому шашлычок в маринаде или гуляш, котлетка на кости или свиной филей, а также ребрышки, стейки и фарши в Чистогорском исключительно охлажденные. Десятки наименований мясных изделий не ждут долго своего покупателя. Свежую продукцию здесь разбирают за считанные часы. А новыми товарами прилавки пополняются ежедневно.


Надежда Поздеева, жительница г. Новокузнецк: «Часто захожу. Покупаю и колбасные, и мясные продукты, а к импортным стараюсь не приближаться».

К Новому году СПК «Чистогорский» решил сделать двойной подарок – увеличить ассортимент и сделать скидки. До конца декабря на продукцию из охлажденного мяса цены будут снижены, чтобы праздничный стол стал особенно богатым, разнообразным и полезным.

Архив
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

Последние новости