25 декабря 2015 ГТРК «Кузбасс» 563

«Надежде» - три года

Трёхлетний юбилей празднует
в эти дни кемеровский центр репродукции, генетики
и семейной медицины «НАДЕЖДА». Его специалисты помогают бесплодным парам стать счастливыми родителями.
Результаты работы центра говорят
сами за себя: за три года благодаря
лечению в «НАДЕЖДЕ» на свет появились 15
мальчиков и 20 девочек.

3 года назад в Кемерове появилась НАДЕЖДА. Первый лицензированный  центр  репродукции, генетики и семейной медицины.   в первый маленький юбилей сотрудники  подводят итоги . Им есть чем гордиться , клиника европейского уровня помогает кузбассовцам обрести счастье  материнства  и отцовства.

Галина Зуева, заместитель директора по лечебной работе центра «Надежда»: « Те пары, которые  воспользовались программы вспомогательных репродуктивных технологий ,  первый малыш появился   на свет  в феврале 2014 года, а на сегодняшний день мы говорим о том, что  родилось уже 35 маленьких кузбассовцев».  

Контроль за мужским  и женским здоровьем, все виды диагностики, дневной стационар и многое другое. Сегодня НАДЕЖДА – это  ещё и центр семейной медицины.   Однако, бывает,   природа  обделяет  супругов :  парам  ставят диагноз «бесплодие».  И все  современные способы его лечения – это приоритет клиники, как и  методы ЭКО.

Лилия Курганова, заведующая эмбриологической  лабораторией  центра «Надежда»: « У нас сочень много пациентов, которые с тяжелейшей патологией   приходят, как  клеточной, так и  гинекологической. Также индивидуальный подход к пациентам, которые имели патологию с онкологией. Мужчинам предлагается криоконсервация  до получения химиотерапии и после того, ка как пройдёт лечение пациент,  мы получаем беременность».

Юлия Формокидова,  эмбриолог центра «Надежда» :«У нас есть новая методика, она называется «Пикси», когда мы с большей   вероятностью  получаем долгожданную беременность.  У нас  в настоящее время   эффективность  более 50%, это  очень хорошая эффективность , потому что  в принципе, во всём мире  эффективность ЭКО ИКСИ  составляет 30%».

В этом году центр  НАДЕЖДА вступил в программу государственного финансирования процедуры  ЭКО.  Теперь не нужно ехать за дорогостоящим  лечением в другие города, а  пройти  обследование и  процедуру  в спокойной, почти домашней  обстановке,  а после применения технологии настроиться на  положительный результат.

Людмила Минакова, руководитель центра  «Надежда»:« Надежда всегда должна быть с вами, потому что самое  большое чудо и самое большое  счастье -  это семья, в которой растёт ребёнок.  Для того, чтобы дать ему всю свою любовь,  и  дать все свои таланты, поделиться с ним все й радостью, которая  есть у родителей,  мы, как центр репродукции и генетики, «НАДЕЖДА», все наши врачи,  работаем для этого., чтобы сделать это возможным».

После подтверждённой беременности, пациенток буквально с рук на руки передают акушерам-гинекологам, для дальнейшего наблюдения.  Клиника сделала себе  отличный подарок  - в новом, 2016 году более  20-ти пар ждут пополнения семейства.  Не забывая  благодарить НАДЕЖДУ.  

 
 
 

Последние новости