15 января 2016 ГТРК «Кузбасс» 610

«Уголь - за стройность»!


«Уголь - за стройность»! Уникальная акция по поощрению людей, успешно сбросивших лишний вес, набирает обороты. Вчера 22 похудевших кузбассовца из 11-ти территорий уже получили сертификаты на топливо. Сегодня премиальные 5 тонн за сброшенные килограммы развозили жителям Новокузнецкого, Прокопьевского, Крапивинского, Тисульского районов и Анжеро-Судженска. Масштабная программа по пропаганде здорового образа жизни по решению Амана Тулеева реализуется в области не первый год. Кузбасс первым в стране возродил всеобщие нормативы ГТО. Жителям области в прямом смысле помогают встать на путь здоровья. Только минувшим летом детям бесплатно раздали более 5-ти тысяч велосипедов, а представители старшего поколения получили в подарок 7 тысяч комплектов скандинавских палок. В области ремонтируются и открываются новые спортивные объекты. Кузбасс должен стать регионом самых красивых, стройных и здоровых людей!

Каждый сброшенный килограмм и каждый потерянный с талии сантиметр – шаг к здоровью. Наводить фигуру Наталья Максимова решилась не ради моды, лишние килограммы стали мешать жить. Сейчас не просто легче ходить, хочется порхать. Кстати, и пальто модное на пару размеров меньшее тоже охота. И деньги на обнову как раз на покупке угля сэкономить помогли власти области. Уголь накануне крещенских морозов подарок для сибиряков бесценный. Сразу 3 жительницы поселка Березово Крапивинского района сегодня получают приз за сброшенные килограммы. Стать стройней, бодрее и красивее  женщинам помогли скандинавские палочки.

Екатерина Шелтрекова, жительница Крапивинского района: «Я не знала про эту акцию ничего, просто худела, скандинавской ходьбой занималась и занимаюсь».

Людмила Жарко, жительница Крапивинского района: «Меня это приятно удивило. Спасибо губернатору он за нас так переживает, болеет, поддерживает нас за здоровый образ жизни».

Жительница Прокопьевского района Валентина Гатальская за 2 года сбросила 11 кг. Никаких диет и разгрузочных дней. Огородный фитнес укрепляет все группы мышц. В деревне зимой и летом хлопочешь целый день. Килограммы просто тают.

Валентина Гатальская, жительница Прокопьевского района: «Работа с углём, с домашними делами – всё это спорт и потеря, затрата энергии. Время зимнее, уголь, естественно, нужно перекидать за один день. И очень потратится много энергии. И естественно убавится вес. Ну, естественно, когда похудее, и проглядываются где-то черты фигуры!»

Уголь для тех, кто худеет не просто поощрение. Это дополнительный шанс поддерживать себя в форме. Перекидать 5 т угля – не слабая зарядка. А потом ежедневные разминки с ведрами из углярки в дом. Кузбасс сделал настоящее открытие в диетологии: снижению веса способствует не только активированный медицинский уголь. Самый обычный помогает корректировать фигуру гораздо эффективнее. 

Архив
Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      

Последние новости