18 января 2016 ГТРК «Кузбасс» 1032

Визит Павла Астахова в Кузбасс

Сегодня с рабочим визитом в Кузбасс прибыл уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов. Его поездка в Сибирь связана с большим количеством ЧП, которые в конце прошлого и начале этого года произошли в Новосибирской и Тюменской областях. В Кузбассе ситуация спокойная, но бдительность ни в коем случае терять нельзя, - подчеркнули во время встречи Павел Астахов и Аман Тулеев.

После чего уполномоченный по правам ребенка принял участие в расширенном заседании областного педагогического совета, посвященном вопросам безопасности детей и оснащению детских учреждений всем для этого необходимым. И сегодня же Павел Астахов отправился в Мариинск, где намерен посетить воспитательную колонию, социально-реабилитационный центр и дом ребенка.

Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка при президенте России: «За все мои визиты , а это уже наверное пятый или шестой визит мой в Кемеровскую область, я так и не добрался до Мариинска. Потому что мои сотрудники были там неоднократно и говорили , что много учреждений, интересный город очень. Ну и там же в Мариинске мы будет купаться, это уже традиция, это уже будет третий раз как в Кемеровской области я буду в прорубь нырять на Крещение , поэтому всех с наступающим Крещением, хорошего сочельника и с наступающим праздником».

Последние новости