16 марта 2016 ГТРК «Кузбасс» 498

Вакцина добра и любви

Если есть прививка от кризиса, то почему не быть вакцине добра и любви. В Кузбассе и такие примеры есть. При поддержке компании «GOOD LINE» в области стартовал масштабный проект – благотворительная интернет-площадка под названием «Строим добро». Какие возможности она открывает – в сюжете Андрея Данилова.

Впервые в Кузбассе опыт интернет-проекта, рассчитанного на массовый эффект, был использован в кампании «Иду на выборы». Осенью прошлого года она привлекла молодёжную и интернет-аудитории к выборам губернатора Кемеровской области. Это во многом обеспечило рекордную явку избирателей. Задача нового проекта с говорящим названием «Строим добро» – не менее важная. Всем миром собрать деньги в областной фонд дня шахтёра на строительство детского корпуса областной больницы.

Евгения Шлёмина, руководитель проекта: «Дети это вообще очень важно. Почему мы решили поддержать проект строительства детской больницы. Важно, чтобы каждый вносил часть себя в наше общее благоустройство. Дети, конечно, это и наше будущее, и наш свет, и наша любовь. И наша душа. На странице проекта каждый из кузбассовцев может перечислить любую посильную сумму».

Основное преимущество этой благотворительной интернет-площадки в том, что на сайте удобно организованы все возможные способы перечислить деньги. Это переводы с банковских карт, электронных кошельков, со счетов мобильных телефонов. Также можно на короткий номер 3434 отправить СМС-сообщение с буквами – ДШ и через пробел указать сумму перевода. Те, кто поддержит проект – получат памятный подарок. Сегодня уже почти 4,5 тысячи человек присоединились к масштабному благотворительному марафону. Организаторы подсчитали – собрать нужную сумму несложно. Необходимо, чтобы каждый работающий кузбассовец перечислил всего 50 рублей. И виртуальная площадка даёт возможность внести реальную пользу в общее дело.
Архив
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Последние новости