25 марта 2016 ГТРК «Кузбасс» 435

Отдых с пользой


Школьники Киселёвска весенние каникулы провели с пользой. Для детей городские власти организовали профильные смены. За неделю там отдохнут около шестисот человек.

В хоккей играю не только настоящие мужчины, но и девчонки. Да что хоккей? Для школьниц даже дойти до финиша на одной лыже – дело пустячное! А по команде «огонь» снежки летят по мишеням.

Дарья Логинова: «Мне всё тут понравилось, и девчонки были лучше мальчишек, потому что нас больше».

Во время состязаний ребятня установила даже некоторую закономерность. Сегодня везло особенно -  рыжим! И особенно тем, кто с веснушками! Которых, кстати, за время отдыха прибавилось. 

Полина Гулькина: «Сегодня такое хорошее солнышко, так припекает, наверное, у меня еще больше веснушек появится».

Прыжок через пропасть на верёвке – одно из необычных заданий. И ребята с ним справились быстро!

Арина Новикова: «От телека глаза портятся, я бы  лучше бы сюда поехала бы поиграла».

В загородном центре шумно и весело в течение всего дня. Киселёвские мальчишки и девчонки давно усвоили. Подальше от дома можно отдохнуть особенно хорошо.

Регина Шахабутдинова: «На диване лучше не лежать, потому что движение – это жизнь. И лучше как бы заниматься, ну, на природе, на воздухе отдыхать, чем лежать в духоте на диване».

Татьяна Лох, сотрудник администрации Киселёвска: «Ребята будут заниматься с педагогами дополнительного образования по программам спортивной направленности, туристско-краеведческой и поедут педагоги центра развития творчества детей и юношества».

За время весенних каникул руководство Киселёвска постарается оздоровить как можно больше школьников. От того, как отдохнёт ребятня, будут зависеть и успехи в следующей учебной четверти. 

Архив
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Последние новости