5 апреля 2016 ГТРК «Кузбасс» 234

Весенний лагерь


В Краснобродском для мальчишек и девчонок в весенний период действуют профильные смены. В лагере работают два отряда: для одарённых ребят и для детей с ограниченными физическими возможностями.

Этой весной Тимофею Благодатскому дома скучать не пришлось! Мальчуган с огромной радостью отдыхает в оздоровительном лагере. Отдых организован на базе школы. И польза от такого активного времяпрепровождения очевидна. Долой диван и телевизор! Да здравствуют игры, бег, песни и новые знакомства! Парень улыбается. А для мамы улыбка сына – лучшая награда!

Надежда Благодатская , жительница Краснобродского : «Нам всё очень нравится. Тут и играют они, и рисуют, и занимаются, и в спортзале, и в бассейн водят. Ребёнку очень нравится».

Всего в лагере отдыхает пятьдесят краснобродских мальчишек и девчонок. Кроме детей с ограниченными возможностями здесь поправляют здоровье и набираются ярких эмоций и одаренные дети.

Данил Шевков, школьник:«Я хожу на занятия, и мы узнаём, что такое исследовательская деятельность. На прошлом занятии мы изучали циклы».

Ирина Рогова, сотрудник администрации Краснобродского: «Организовано с детьми не только развлекательные мероприятия, для них предусмотрены и оздоровительные мероприятия. Это спортивные соревнования и конкурсы, это посещение бассейна».

Для детей особенных в специально оборудованной комнате проходят уроки для развития мелкой моторики. Опытные педагоги организовали насыщенную программу, продумав распорядок дня до мелочей. Так что времени на скуку у краснобродской ребятни не останется!

Архив
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Последние новости