12 апреля 2016 ГТРК «Кузбасс» 313

Доступный спорт

Рабочий день заместителя губернатора Дмитрия Исламов прошёл в Междуреченске. Он встретился с молодёжью, ветеранами и предпринимателями. И даже сделал зарядку на главном стадионе города.

Спорт – здоровье, спорт – успех, спорт для жизни, спорт для всех. Это девиз зарядки на открытом воздухе. Костюмы офисные на спортивные сменили чиновники, учителя, студенты и, конечно, врачи. С кого, как не с них брать пример. Девушки в белых халатах вдохновляли публику на трибунах, а ветераны со скандинавских палочками на беговых дорожках.

Дмитрий Исламов, заместитель губернатора: «Условия для развития спортом, для занятий здоровым образом жизни есть сегодня просто колоссальные. Посмотрите, какой стадион, какая дорожка».

А ещё в Междуреченске есть 5 уличных комплексов, которые установлены на территории школ, заканчивается строительство лыжероллерной трассы.

Сергей Кислицин, глава Междуреченска: «Если человек будет здоров – это и правильная учеба, и крепкая семья, это парни – защитники Родины, когда мы трудимся – это меньше больничных – это производительность труда в конечном итоге и это развитие всего города. Чтобы сохранить настроение, желание жить, желание работать, конечно, надо заниматься спортом».

Сегодня в Междуреченске спортом занимается каждый третий житель. И самые активные – ветераны. Как раз об этом на встрече они рассказали Дмитрию Исламов, а ещё предложили массу проектов для инвестиционного плана развития моногорода. Одно из приоритетных направлений – туризм.
Архив
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Последние новости