29 апреля 2016 ГТРК «Кузбасс» 558

«Чистогорский» готовит презенты на праздники


Ешь, пей свое! Встретить Пасху по исконно русским традициям предлагает сельскохозяйственный производственный комплекс «Чистогорский». Наши предки украшали праздничный стол не только крашеными яйцами и куличами. Мясное изобилие тоже считалось обязательным составляющим пасхального обеда. Специально в канун Христова воскресенья «Чистогорский» решил разнообразить ассортимент и порадовать покупателей новыми акциями и скидками.

Многообразие  мясных блюд на пасхальном столе было принято во все времена. Запеченные и жареные окорока, молочный поросенок, заливные, холодцы  - чего только не готовят хозяйки. Уважая вкусы и потребности гурманов, «Чистогорский» старается придумать  новые идеи для праздника. Будь то Светлое Христово воскресенье, Первомай или же начало сезона пикников и дачного отдыха.

 Светлана Леонтьева главный технолог СПК «Чистогорский»: «Продукция наша изготовлена из охлажденного мяса с натуральными специями. Мы всегда к каждому сезону  пробуем, мы ищем новые маринады. Грудинка для жарки – это тоже, можно сказать, новый продукт. Можно взять кусочки черного хлеба, порезать кубиками и взять эту грудинку и на шпажку одеть. Кусочек грудинки – кусочек черного хлеба и обжарить это все на гриле. Получается очень сочный и оригинальный шашлык».

Для тех, кто любит  изобретать свои рецепты, в магазинах «Чистогорские деликатесы» тоже есть материал для творчества. Огромный выбор охлажденного мяса  -  стейки, котлеты, шашлыки, филе, кусочки для запекания и гуляша  - фантазии кулинаров есть, где разгуляться. Причем, привлекает как свежесть продукции, так и низкие цены. Например,  свинина  на кости стоит всего сто шестьдесят рублей за килограмм. 

Галина Рыжова ,жительница г. Новокузнецк: «Вот набрала полную сумку – и мяско, и шейку, и колбаску. Естественное все, более менее, ну и мясо не очень дорогое. Конечно, по сравнению с базаром, получше. И свежее всегда».

Местное производство, натуральное сырье, ежедневное обновление ассортимента  уже много лет позволяют чистогорским продуктам не снижать качество. А система скидок и различные акции, которые  действуют во всех фирменных магазинах, лишь  усиливают репутацию и народную любовь.  

Последние новости