12 мая 2016 ГТРК «Кузбасс» 621

Голосуй за «Народного ведущего» !


Твори историю центрального телевидения Кузбасса! Каждый может выбрать лучшего ведущего и дать ему путёвку в вечерний выпуск программы "Вести-Кузбас". Продолжается конкурс, в котором принимают участие ведущие городских и районных телекомпаний. Напомню, что победитель получит телевизор и возможность провести самый рейтинговый эфир на канале Россия 1.

Всё начинается с любви! Вот и победителю всекузбасского конкурса «Народный ведущий» недостаточно быть просто лучшими. Умелое ведение новостей и профессионализм необходимо подкрепить народной любовью!

Надежда Дунаева: «Наш ведущий самый лучший! Коллеги, друзья активно обмениваются ссылками, делают репост, ставят классы, вот и активно голосуют».

Всекузбасский конкурс «Народный ведущий» изменил размеренную жизнь многих. Вот и у Виктора Чернова, специалиста компьютерной графики, утро теперь начинается не с кофе, как обычно.


Виктор Чернов: «В распорядок дня ввёл, что каждое утро прихожу на работу, открываю сайт, захожу на страницу, голосую . Всё очень удобно, понятно. Плюс мы сделали даже для жителей, зрителей нашего телевидения специальные ролики».

Почётное звание «Народный» просто так не даётся! Целые армии телезрителей сражаются за рейтинги своих теле-любимчиков. А вечером устраивают семейные теледебаты.

Оксана Игнашева: «Обычно следим мы за этим конкурсом вечером, когда приходим домой и начинаем обсуждать в кругу семьи, следим за результатами, смотрим: кто на каком месте».

На исход виртуального сражения повлиять может каждый, кто влюблён в телевидение и переживает за своего участника. Который в случае победы отправится в телеэфир, который смотрят три миллиона кузбассовцев.

Архив
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

Последние новости