17 июня 2016 ГТРК «Кузбасс» 505

Кузбасские пенсионеры в Крыму

Сегодня группа кузбасских
пенсионеров обживается в Крыму, куда они отправились на отдых и оздоровление. В
Кемеровской области реализуется комплексная программа летнего отдыха, в которой
участвуют люди разного возраста. Сейчас в Москве находится группа кузбасских
школьников, в столице у них запланированы многочисленные экскурсии. Совсем
недавно из Сочи вернулись студенты. О том, как встретил Крым представителей
старшего поколения - в нашем сюжете.

Самолет ещё только садился, но командир Боинга уже удивил кузбассовцев - температура воздуха в Аэропорту Симферополь всего плюс восемнадцать! Наша делегация пятьдесят загорелых сибиряков и сибирячек, закалённых на огородных просторах, глазом не моргнув уже при получении багажа проявили оптимизм.

Виктор Бабак, житель г. Ленинск-Кузнецкий : «У нас теплее, но и здесь будет тоже. Мы привезли свою погоду. Мы очень очень рады что прилетели очень благодарны аману гумировичу тулееву за внимание к нам к специалистам ветеранам это замечательно просто».

По пути из Симферополя в Евпатории любознательные кузбасские ветераны обсуждали, что сибирские коттеджи повыше будут и зелень поярче. В евпаторийском санатории Мечта кузбассовцев разместили в двухместных номерах, выделили отдельный ресторан, где шведский стол на завтрак , обед, и ужин. Кроме оздоровительных программ, сегодня врачи определяют процедуры для каждого, запланированы экскурсии в Севастополь и на южный берег Крыма.

Оксана Коновалова Руководитель делегации: «Конечно самое главное лечение для ветеранов очень важно, но и конечно развлекательная программа соответствующая их возрасту интересам».

Мы обязательно расскажем о том, как отдыхают и получают впечатления кузбассовцы в ближайшие дни. И станет понятно - когда же в Евпатории будет по-кузбасски жарко.
Архив
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

Последние новости