29 июня 2016 ГТРК «Кузбасс» 333

Красочные каникулы


Каникулы – самое время повеселиться. Причём не только детям, но и взрослым. В Киселёвске местные жители стали участниками необычного красочного шоу. Праздник красок на площади торжеств собрал несколько сотен, как жителей, так и гостей города. Подробности в нашем следующем сюжете.

В Киселёвске сегодня облачно, но дождя не будет! Потому что тучи необычные – красные, желтые и зелёные. Осадки от таких – это улыбки, в которых расплываются все, кто пришёл на это яркое красочное шоу. 

Светлана Лисконог, жительница Киселёвска: «Праздник клёвый вообще! Здесь не только молодёжь, но и взрослое поколение! Потому что это супер – эти вот красочки. Это вроде такая выдумка пустяковая, но клеевая! Поднимает настроение!»

Всего несколько секунд, и товарища, с которым пришёл на праздник, можно просто потерять из виду. Да что там товарища! Если посмотришь в зеркало, себя узнаешь с трудом! 

Владислав Голошумов, житель Киселёвска: «Праздник обалденный! Эмоции переполняют. Столько народу, все кидаются краской! Ну, не знаю, надо поучаствовать!»

Яна Сивакозова: «Мне очень понравилось, я вообще на фестивале первый раз, и ощущения вообще! Вообще мне понравилось очень!»

Фестиваль длился несколько часов. Песни, танцы, игры – всё, что поднимает настроение. А разноцветные облака, как заметили киселевчане, действовали магически. Тот, над кем краски сгущались, становился самым весёлым и неузнаваемым! 

Наталья Васильева, сотрудник администрации Киселёвска: «Инициативная группа пришла с таким предложением: почему нам в городе не провести. Ну а мы, как люди, работающие с молодёжью, конечно, всегда «за» поддержать любые идеи молодёжи, поэтому и решили в нашем городе такой фестиваль!»

Кстати, краски абсолютно безобидные. И с лица, и с одежды они смываются и стираются быстро. А вот из памяти с точностью до наоборот! Эмоций от такой цветотерапии киселевчанам хватит надолго!

Архив
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

Последние новости