30 августа 2016 ГТРК «Кузбасс» 226

Пьеса к 1 сентября


Яркую премьеру нового спектакля совсем скоро увидит беловская публика. Поучительная история о зайчонке - подарок от самодеятельных артистов юным зрителям к 1 сентября. Интересно, что пьесу написали сами и сами же сделали и постановку. Дина Синкина побывала на генеральной репетиции.



Генеральная репетиция перед премьерой. Нужно исправить все недочеты. Поэтому камера, мотор.В этой сказке 8 персонажей, а значит 8 разных голосов. Анастасии Мельниковой озвучить придется сразу нескольких героев.

Анастасия Мельникова, кукловод: «Лично мне в рамках одного спектакля 3 роли досталось. Это вот этот зайчик, его мама и ворона, вот зайчик, я долго подбирала голос, так же как и к зайчихе его маме,  Зайчонок по сценарию ищет свою маму. Мама его заставляла убирать игрушки, мыть посуду, ручки перед едой, и это ему не понравилось и он решил себе искать другую маму, 4,03 и в конце спектакля он понял, что его мама – самая лучшая».

Отсутствие специального диплома – не повод отказываться от творчества– уверен Владимир Юдин. Перепробовав несколько профессий   понял, что хочет работать именно для детей.  На создание образов и декораций ушло полгода. Сценарий тоже написал и выложил в сеть непрофессиональный

Владимир Юдин, руководитель театра: « Всегда сравнивают, мы очень часто слышим, что приезжали вот такие ребята и вы выступали практически не хуже, если учитывая то, что все-таки не оканчивали мы на актеров театра». Любой театр он востребован. Здесь главное все-таки быть педагогом. И как бы это не было пафосно – нести доброе, разумное красивое».

Творческая группа решила создать контактный театр. После постановки дети смогут пообщаться с персонажами и попробовать себя в роли актеров кукольного театра. Творческая группа решила создать контактный театр. После постановки дети смогут пообщаться с персонажами и попробовать себя в роли актеров кукольного театра. Ко Дню знаний постановку покажут перед самой непростой публикой. Театр на колесах планирует дать несколько благотворительных спектаклей в детских домах и приютах. артисты надеются, что историю про зайчонка зритель поймет и примет. 

Архив
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Последние новости