19 сентября 2016 ГТРК «Кузбасс» 362

Скидки на Форд

Автомобили ФОРД по максимально выгодной цене!
Официальный дилер ФОРД в Кемерове объявил о невероятных скидках на весь модельный ряд.

Если вы хотите приобрести новый автомобиль, то сейчас – самое время! Эксклюзивные условия на новые автомобили  предлагает официальный дилер ФОРД в Кемерове.

Василий Васильев: « Я имею Форд СИМАКС, езжу 8-й год. 135 тысяч прошел, машина хорошая. 09.39 хотел бы сменить на КУГУ, подыскиваю нужную программу, чтобы заменить автомобиль».

И такая программа есть!  ФОРД ОПШНС – это максимально доступные условия кредитования. Суть программы заключается в "замораживании" 30% стоимости автомобиля на последний месяц оплаты. В конце срока кредитования дилер его выкупит, можно будет легко обновить автомобиль или распорядиться остаточной суммой по своему усмотрению. Дополнительно ко всем вышеперечисленным выгодам владелец нового автомобиля получит комплект зимних шин в подарок.

Евгений Карпачев, начальник отдела продаж: « Эта программа позволяет сэкономить ежемесячный бюджет, благодаря низким ежемесячным платежам. Также у Форда на сегодняшний день одна из самых серьезных программ по трейд-ину, форд делает самые хорошие скидки при покупке нового автомобиля при обмене вашего автомобиля б\ушного на новый форд. И еще очень важная информация – с 23 по 25 сентября у нас будут действовать специальные цены на весь модельный ряд Форд на автомобили из наличия».

Кроме того,  действует государственная программа кредитования – на автомобиль стоимостью до миллиона 150-ти тысяч более низкие ставки по кредиту. Скидки по утилизации тоже внушительные – до 236 тысяч в зависимости от модели.  Клиенты могут приобрести автомобиль и в рассрочку. Реально, без переплаты, ставка - 0. Эта программа действует на год при первоначальном взносе 60 процентов. 

Последние новости