3 октября 2016 ГТРК «Кузбасс» 412

Кино нас связало


Вместо официального приёма - театральный турслёт. Педагоги Кемеровского района весело и творчески отметили сразу три праздника: день учителя, день воспитателя и день туризма! В этом году главной темой праздника стал год кино.

Сегодня педагоги Кемеровского района – в образе! Голивуд, как говориться нервно курит! Воспитатели детсадов и школьные учителя устроили свой кинофестиваль.

Дарья Кабанова, педагог дополнительного образования: «Тема: год кино. Мы считаем, что советское кино самое лучшее .Читали, смотрели, ставили спектакль. Я Рита Осянина».

каждое образовательное учреждение выбрало свой жанр, в соответствии с ним и оформление туристической стоянки.

Надежда Тринина, логопед «Настроение прекрасное, мы ждем этот день с нетерпением, готовимся всем детсадому меня педагогического стажа 36 лет, дети эрудированные, мы должны соответствовать».

Таланты педагогов не ограничились только исполнением ролей. Сегодня они показывают мастерство кулинаров и дизайнеров. Пока Мустанги отдыхают в ожидании выступления, ковбои накрывают стол.

Любовь Булдыгина, директор школы: «Мы сегодня ковбои с бульвара Капуцинов. Они смелые, никогда не сдаются мы всегда преодолеваем препятствия у нас очень хорошая спортивная база».

Быть выносливым и смелым – важные для педагога качества. 6 уроков у доски, проверка тетрадей, классные часы. Такая ежедневная тренировка позволяет педагогам поддерживать прекрасную физическую форму. Полоса препятствий после этого – просто развлечение.

Глеб Орлов, глава Кемеровского района: « Когда видишь, как каждая школа и детсад представлены, ходишь видишь счастливые лица педагогов. Какие они веселые, как здорово все оформляют, так хочется традицию продолжить. Это нестандартно и весело».

Турслет вместо торжественного собрания – здорово! А премии, которые обычно вручают на сцене, педагогам перевели на карточку!

Архив
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

Последние новости