9 января 2017 ГТРК «Кузбасс» 728

Жительница Кузбасса выиграла отдых в пятизвёздочном отеле

Надолго запомнит свои новогодние каникулы березовчанка Ирина Юровская. Она победила в конкурсе «Отдыхай на всю катушку!». Его организовали «Вести-Кузбасс» и первый пятизвёздочный отель региона «Томь River Plaza». Участники присылали фото и видео своих уикэндов. Затем на наших
интернет-ресурсах шло голосование. Призом для тех, кто одержал победу, стал незабываемый романтический отдых для двоих накануне Рождества

- У нас тоже есть свой, личный отель, - шутят гости «Томь River Plaza», Ирина и Николай. Но из их личного шатра-палатки звёзды можно видеть только ночью.  А здесь звёздность во всём. Супруги - страстные любители отдыха на природе,  и в таком отеле впервые. И готовы отдохнуть на всю катушку.

Ирина Юровская, победитель конкурса «Ттдыхай на всю катушку»: «Конкурс честный, победа – неожиданная, голосование началось прямо в мой день рождения. Конечно, понравилось, нам просто нужно отдыхать от дома, от стен, и просто побыть вдвоём».

Вот так отдыхают на всю катушку Ирина и Николай, эти фото собрали больше всего голосов. Вот так они отдыхают сегодня. Романтика пятизвёздочного отеля. Номер с видом на набережную, СПА-процедуры, ужин в ресторане  «Порт42, где шеф-повар приготовит и строганину из северной рыбы, и телячий язык. Спокойный ужин для двоих в приятной новогодней атмосфере. Так  много и так мало нужно, чтобы почувствовать: вот оно, счастье.

Марина Грушина, корреспондент: «В графике бренда отеля зашифрованы прекрасные символы гостеприимства. Здесь надёжная, безопасная гавань, значит, можно бросить якорь. Маяк – надежда и свет для возможно заблудившихся путников.  Впрочем, здесь будут рады всем, тем, кто приезжает в Кузбасс работать, и тем более отдыхать – на всю катушку». 

Архив
Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      

Последние новости