1 декабря 2017 ГТРК «Кузбасс» 935

Кузбассовец изнасиловал девочку и сжег её мать

Кузбассовец изнасиловал девочку и сжег её мать

Страшное преступление произошло 16 ноября в Киселёвске. Здесь 34-летний мужчина убил женщину и надругался над её дочерью.

Мужчина пил в гостях у подруги, там была и её 15-летняя дочь.  Когда алкоголь закончился, обвиняемый предложил знакомой купить еще, они отправились в магазин. В пути он предложил выпить в заброшенном доме, приятельница ответила согласием.  В какой-то момент собутыльники поругались, мужчина ударил женщину ножом в грудь, она погибла.  

- Чтобы скрыть следы совершенного преступления, мужчина облил тело женщины спиртным и поджег. После чего он пришел в дом убитой им женщины и изнасиловал ее дочь. В какой-то момент девушка смогла вырваться и убежать из дома. За помощью она обратилась к друзьям, которые задержали злоумышленника и доставили его в отдел полиции, - сообщили в Следственном комитете по Кемеровской области.

В ведомстве добавили, что местные жители как раз увидели пожар в заброшенном доме и вызвали  сотрудников МЧС. Потушив пожар, они нашли тело женщины. Обвиняемый сейчас под стражей, расследование продолжается.

 

 

Последние новости