7 декабря 2017 ГТРК «Кузбасс» 1135

Появились подробности нападения насильника на 8-летнюю девочку в Кемерове

Появились подробности нападения насильника на 8-летнюю девочку в Кемерове

Ранее «Вести-Кузбасс» сообщали о страшном случае, произошедшем в Кемерове: в Рудничном районе изнасиловали 8-летнюю девочку. В Следственном комитете по региону сообщили подробности преступления.

В среду, 6 декабря около 18:00 часов молодой мужчина увидел девочку, приобнял её и потребовал, чтобы она пошла с ним. Ребёнок начал кричать, но злоумышленник сказал, что убьёт её.     

-  Затащив ребенка за гаражи, он совершил в отношении нее насильственное преступление сексуального характера, после чего с места преступления скрылся. Потерпевшая дошла до дома и рассказала родственникам о том, что мужчина ей причинил сильную боль, девочке была оказана медицинская помощь, - сообщили в ведомстве.

Прибыв на место преступления, криминалисты, используя специальную технику, обнаружили  образцы биологического происхождения. Через несколько часов задержали  18-летнего подозреваемого – ране судимого жителя Рудничного района. Он имеет судимость и употребляет наркотики

-  В момент задержания он сопротивление не оказывал, в ванной комнате были обнаружен замоченные в воде вещи, принадлежащие подозреваемому, - добавили в Следкоме. В ведомстве добавили, что мужчиной займутся психиатры, ему скоро предъявят обвинение. Что касается семьи девочки, то она характеризуется положительно.

 
 
 

Последние новости