12 марта 2018 ГТРК «Кузбасс» 1729

В Кузбассе женщина перед смертью назвала имя избившего её мужчины

В Кузбассе женщина перед смертью назвала имя избившего её мужчины

В Ленинске-Кузнецком осудили 24-летнего мужчину, обвиняемого по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Пьяный мужчина пришел домой к 31-летней знакомой. Они поссорились, гость жестоко избил хозяйку, а затем ушел. Женщину нашли соседи, она рассказала им, кто на неё напал. Вскоре потерпевшая скончалась.      

- Следователю соседи рассказали, что перед смертью женщина назвала фамилию преступника. Сотрудники полиции задержали его через несколько дней в городе Полысаево. Позже эксперты установили, что мужчина нанес более 30 воздействий кулаками, ногами и неустановленным предметом в область головы и тела потерпевшей. Причиной ее смерти явился травматический шок. В ходе предварительного следствия  выяснилось, что задержанный совершил особо тяжкое преступление в период условного отбывания наказания за совершение ДТП, - сообщили в Следственном комитете по Кемеровской области. Суд назначил мужчине 9 лет колонии строгого режима.

 

Последние новости