21 мая 2018 ГТРК «Кузбасс» 3043

В СК рассказали подробности жуткого убийства отца и дочери в Кемерове

В СК рассказали подробности жуткого убийства отца и дочери в Кемерове

Трагедия произошла утром 20 мая в одном из домов Заводского района. По версии следствия, 31-летний мужчина несколько дней чинил батареи в квартире, где жила семья: муж, жена и их дочь. Когда он пришел в очередной раз, то выхватил нож и ударил им 16-летнюю девушку, а потом её 57-летнего.  

 - В очередной раз он пришел для выполнения работ, однако неожиданно для хозяев вытащил принесенный с собой  нож и нанес ножевые ранения 16-летней девочке, затем ее 57-летнему отцу. Жена успела  закрыться в зале и вызвать сотрудников правоохранительных органов и «скорую помощь». Злоумышленник, похитив золотые изделия: часы и цепочку, скрылся. Врачи констатировали смерть потерпевших. Незамедлительно на сигнал о преступлении выехала следственно-оперативная группа, - рассказали в Следственном комитете по Кемеровской области.

Подозреваемого в двойном убийстве задержали в Тисуле, где он был у знакомых. Выяснилось, что мужчина наркозависимый, он уже успел сдать в ломбард цепочку и купить наркотик.  Мужчина отказался давать показания, его взяли под стражу. Известно, что в ТСЖ он работал неофициально. Расследование продолжается.

  

 

 

Последние новости