16 августа 2018 ГТРК «Кузбасс» 768

СК рассказал подробности двойного убийства в Новокузнецке

СК рассказал подробности двойного убийства в Новокузнецке

Обвинение по статье «Убийство двух лиц» предъявлено 26-летнему новокузнечанину. Он, по версии следствия, выпивал вместе с сожительницей и её отцом.  В какой-то момент 62-летний хозяин обматерил  мужчину, начался конфликт. Женщина, вступившись за отца, оттолкнула сожителя. Он взбесился и ударил несколько раз ножом её папу, а потом и возлюбленную. Они скончались на месте, а обвиняемый продолжил пьянку.  Затем уснул, потом сходил за спиртным и продолжил пить рядом с трупами.  

-  На следующий день родственники потерпевших, обеспокоенные тем, что они не выходят на связь,  пришли их навестить. Их насторожило, что дом снаружи закрыт на замок, а изнутри доносится звонок мобильного телефона.  Они выставили окно и проникли в дом, в комнате обнаружили потерпевших. Первый же осмотр тел и места преступления показал, что смерть мужчины и женщины была насильственной. Незамедлительно следственно-оперативной группой стали отрабатываться версии произошедшего. Были установлены контакты потерпевших и  изучена характеристика их личности. В кратчайшие сроки удалось выйти на подозреваемого, который к этому моменту уже скрылся, уехав в другой город области, - рассказывают в Следственном комитете по Кемеровской области.

Мужчину задержали, когда он вернулся в Новокузнецк. Сейчас он под стражей,  со следствием сотрудничает. Расследование уголовного дела продолжается, пишет "Газета Кемерова"

 

Последние новости