12 октября 2018 ГТРК «Кузбасс» 47674

В Кузбассе после неудачного секса голая женщина убила мужа подруги

В Кузбассе после неудачного секса голая женщина убила мужа подруги

В августе 2018 года жительница Киселевска пришла в гости к подруге, где распивала с ней алкоголь. Когда выяснилось, что горячительные напитки закончились, гостья вызвалась сходить в магазин и пополнить запасы. По дороге ей встретился знакомый. Он предложил заглянуть к нему домой и заняться любовью. Нетрезвая женщина не отказала ему.

 

Однако любовница уснула сразу после того, как разделась, а очнулась от ударов по голове, которые ей наносила супруга знакомого, пригласившего её к себе.

 

Разъярённая хозяйка квартиры вытолкала соперницу за двери в чём мать родила, и в таком виде она вернулась к подруге. На тот момент приятельница уже была в компании сожителя, который, увидев обнажённую, стал над ней насмехаться и всячески унижать.

 

Шокированная тем, что с ней произошло, женщина забежала на кухню и, схватив нож, дважды ударила им обидчика.

 

От полученных ран он скончался на месте.

 

-Учитывая смягчающие обстоятельства — наличие малолетних детей на иждивении, отсутствие судимостей, положительные характеристики — суд в отношении обвиняемой избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде. Ей грозит наказание до 15-ти лет лишения свободы, - рассказали СИТИ-Н в СО по г. Киселёвск СУ СК РФ по Кемеровской области. 

 

Последние новости