15 мая 2019 ГТРК «Кузбасс» 470

В Киселевске появятся новые игровые зоны и скейт-парки

Сегодня, в Киселевске, собирали камни.  День Главы начался именно с этого. Максим Шкарабейников, совместно с коллегией администрации и депутатским корпусом провел «губернаторскую среду» на улицах города.  Задача свежим взглядом, оценить благоустройство и чистоту территорий. Что из этого получилось, расскажет Максим Кутрунов.

Сквер перед администрацией. Лицо города. Распоряжение навести порядок, было дано две недели назад.

Директор управления по благоустройства проходил с ним весь день. Кстати, бесхозных камней, столбов и брошенных  информационно – рекламных конструкций обнаружилось не мало.   

Были вопросы к состоянию остановочных павильонов, коммерческих зданий, киосков. Тут же приняли решение - бесхозные ларьки убирать с улиц на спецплощпадку.  Расставляли акценты и сами горожане.   

ЛЮДМИЛ ИВАХНИК, ЖИТЕЛЬНИЦА КИСЕЛЕВСКА:

 "Наши тополя! вот эти посмотрите, высоты какой все спили а эти три оставили".

8 месяцев, полный контейнер, кто это будет вывозить? Запишем, поговорим с ними. Разберемся.     

Заросшие дорожные знаки, места стоянок автотранспорта закиданные окурками, сломанные урны - это Афонино.  Здесь без помощи общественности и большого субботника  не обойтись. 

Критиковали и дорожников. За грязь на обочинах, непролитые битумом швы на асфальте. Ответственные лица не выполнившие  распоряжения получат дисциплинарные взыскания. 

МАКСИМ ШКАРАБЕЙНИКОВ ГЛАВА Г.КИСЕЛЕВСК:

"Вопросы благоустройства на контроле, как у наших жителей, так и у властей… Регламент работы определил нам Губернатор… в планах развитие некоторых парковых зон в городе с участием и угольных компаний и наших спонсоров. В ближайшем будущем в Киселевске появятся несколько игровых комплексов и скейт-парков.  Места установки утвердили".     

 
Архив
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    

Последние новости