16 мая 2019 ГТРК «Кузбасс» 536

Появилось видео погони полиции за бешенным водителем в Кемерове

Инспекторы ГИБДД задержали в Кемерове пьяного водителя. Поезда закончилась для лихача  уголовным делом и 14 административными протоколами

Сотрудники Госавтоинспекции заметили  «Ниссан Цефиро», который ехал, нарушая правила. Требования остановиться водитель проигнорировал и стал скрываться на большой скорости. Началась погоня.

-  Уходя от погони, злоумышленник неоднократно создавал аварийные ситуации и угрожал безопасности других участников движения. В самом центре Кемерова он совершил выезд на встречную полосу и девять перекрестков проехал на красный сигнал светофора, а на одной из улиц пешеходам пришлось разбегаться в разные стороны, чтобы не попасть под колеса машины. В результате погони полицейские задержали нетрезвого водителя, - рассказывают в полиции области.

В результате водителя задержали. Это 29-летний житель деревни Мозжуха Кемеровского района. Он был пьян.  В общей сложности ему предстоит выплатить штраф в размере свыше 17 000 рублей. Также  за повторную езду в нетрезвом виде возбуждено уголовное дело.  

 

Последние новости