7 ноября 2019 ГТРК «Кузбасс» 914

Фильм "Терминатор: Тёмные судьбы" вышел на экраны

Фильм "Терминатор: Тёмные судьбы" вышел на экраны

31-го октября на большие экраны страны вышла шестая часть легендарной франшизы "Терминатор: Тёмные судьбы". Картина является сиквелом к двум первым частям киноэпопеи и не связана сюжетом с остальными фильмами. Как восприняли зрители новый фильм о вселенной терминатора, и стоит ли его смотреть, вы узнаете в этой статье.

Сюжет

2022-ой год. Сеть Искусственного Интеллекта "Легион" присылает из будущего новейшую модель Терминатора. Он совершенен, его невозможно убить, он не знает боли и жалости. Терминатор изготовлен из жидкого металла, который позволяет роботу разделяться на две равные боевые машины. Внешне он ничем не отличается от обычного человека. Его миссия заключается в уничтожении девушки по имени Даниэлла Рамос. Фильм https://www.ivi.ru/watch/133587 доступен к просмотру.

Чтобы её защитить, Сопротивление отправляет в прошлое киборга - женщину по имени Грейс. Когда-то она была человеком, но её тело усовершенствовали, превратив в совершенного солдата. Защитить Даниэллу в одиночку не сможет даже она, ведь противник невероятно силён. Поэтому к ней на помощь приходят Сара Коннор, которой 27 лет назад уже удалось предотвратить Судный день, и Терминатор T-800. Бороться с новым роботом бесполезно, остаётся только убегать. Если им не удастся спасти Дани, то всё человечество ждёт гибель.

 СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР 

Интересные факты о фильме

Арнольд Шварценеггер тоже принял участие в съёмках новой части фильма. Губернатор Калифорнии признался в интервью, что с нетерпением ждал возможности вернуться к образу, который принёс ему зрительскую любовь по всему миру.

"История Терминатора - это вечное противостояние. Чем стремительнее развитие технологий, тем больше опасности они скрывают. Поэтому история о Терминаторе мне никогда не надоест, ведь всё это действительно может произойти, если прогресс свернёт не туда", - поделился Шварценеггер.

В "Терминатор: Тёмные судьбы" мы увидим ещё одно знакомое лицо - Линда Хамильтон вернётся к роли Сары Коннор спустя много лет, когда на посту главной спасительницы человечества её заменяла Эмилия Кларк. Сама Эмилия во франшизе больше не появится, поскольку сюжетную линию фильма "Терминатор: Генезис" решили не продолжать - она не принесла ожидаемых кассовых сборов и собрала большое количество негативных отзывов.

"Фанатам фильмов о боевом киборге из будущего стоит ожидать прежнего экшена, знакомых героев и захватывающего сюжета. Мы хотим дать им именно то, чего они так ждали все эти годы", - заявил Джеймс Кэмерон, который занял пост продюсера фильма.

В "Терминаторе" будут не только погони, взрывы и сражения. Картина наполнена искромётными шутками и отсылками к каноническим образам героев.

Кинокритики пророчат этой части франшизы гораздо больший успех, чем у "Генезиса" и "Да придёт спаситель". Основной упор в фильме сделают на классическое противостояние "хорошего и плохого" роботов, которое так полюбилось поклонникам саги ещё в начале девяностых годов.

Бюджет киноленты составил около 200 миллионов долларов. Почти треть из них ушла на прорисовку спецэффектов, по которым фильм не уступает ни одной предстоящей премьере в этом году.

Примечательно, что в российский прокат картина вышла на день раньше, чем у себя на родине в США.

"Терминатор: Тёмные судьбы" стоит посмотреть всем поклонникам оригинальных частей франшизы. Качественными, эффектными, остросюжетными кино с огромным количеством боевых сцен уже никого не удивишь. Но не все они способны заставить нас окунуться в атмосферу ностальгии, как это наверняка удастся новому "Терминатору".

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

 
Архив
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Последние новости