27 ноября 2020 ГТРК «Кузбасс» 961

В Кузбассе благодаря бережливым технологиям ускорили производство хлеба

По-новому будет организована и работа кемеровских хлебопёков. Они осваивают технологии бережливого производства. Как расположение теста в печи может повлиять на прибыль компании, знает Андрей Торопов.

"Мы ожидаем, что ещё через 3 месяца производительность на пилотном участке вырастет в целом примерно на 20%. В итоге на изготовление одной партии хлеба завод будет тратить 16 часов, а не 20, как сейчас. Объёмы брака сократятся вдвое, соответственно, улучшится качество. Всё это позволит повысить конкурентоспособность продукции на рынке", — отметил руководитель Регионального центра компетенций в сфере производительности труда Дмитрий Перекрестов.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости