Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Потерявшийся ребенок чуть не угнал автомобиль

4 Окт. 2013, 16:09
1458 просмотров

А сейчас об истории, которая вполне могла стать сюжетом фильма. Семилетний мальчик во время прогулки убежал от бабушки. К поискам сначала подключились мама и папа, а затем и сотрудники полиции. Положение усугублялось тем, что мальчик в силу особенностей своего развития, практически не умел разговаривать. Найти его помогли бдительные прохожие, они сообщили, что на оживлённом Кузнецком мосту, а это более двух километров от дома, разгуливает маленький мальчик. Однако прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции обнаружили ребёнка не в качестве пешехода, а водителя. На мосту сломался автомобиль, хозяин ушёл за помощью, а двери забыл закрыть. Так как в семье есть машина, Максим тут же сел за руль и как ответственный водитель пристегнулся ремнём безопасности.

Андрей Богучарский, инспектор ДПС: «Ребёнка посадили к себе в машину, вызвали через дежурную часть инспектора ПДН, она приехала забрала ребёнка. По предварительным данным ребёнок находился как без вести пропавший в розыске». 

Татьяна Демьяновна, бабушка: «Я бы сейчас на колени встала и всем бы перецеловала руки. И благодарю вас за вашу работу, за то, что вы его нашли. Я бы не знаю, точно сегодня жизни лишилась».


Тэги: