Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово

Лидер кузбасских коммунистов сбил мотоциклиста

14 Окт. 2011, 21:19
2309 просмотров

Снова в неприятную историю попал лидер кузбасских коммунистов Сергей Аленичев. Сегодня стало известно, что он сбил на автомобиле мотоциклиста.

Дорожно транспортное происшествие произошло в Прокопьевском районе, автомобиль Daewoo Nexia сбил мотоциклиста.

Вадим Кутонов, сотрудник ГИБДД: «За рулем автомобиля был Аленичев Сергей Петрович, по предварительной версии, он нарушил правила маневрирования и произвел столкновение с мотоциклом, у мотоциклиста перелом голени».

Сергей Аленичев, который отправил мотоциклиста в больницу, это тот самый Аленичев, известный как первый секретарь обкома КПРФ. Он, как все граждане, может понести ответственность за правонарушение, вплоть до уголовной, хотя у Аленичева есть влиятельные родственники.

Юрий Скворцов, лидер регионального отделения партии патриоты России: «Я думаю, не безучастна к судьбе отца и дочь, которая работает в прокуратуре».

Сергей Аленичев уже сталкивался с правоохранительными органами, в Юрге до сих пор обсуждают историю связанную с присвоением бани. Здание уже 20 лет разрушается на глазах жителей, и прокуратура была вынуждена вмешаться и навести порядок. Разрушил своими действиями и сельскохозяйственное предприятие в Юргинском районе, и здесь прокурорская проверка выявила нарушения. И вот теперь новое дело. Неизвестно, куда бы попал иной другой, а Аленичев попал в элиту КПРФ. А сбив человека, вошел в историю современной России.  


Н.Силина, А.Андреев

Тэги: