Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
6 Дек. 2011, 10:15
1420 просмотров

Сотрудникам дорожно-патрульной службы накануне ночью пришлось ремонтировать бензовоз. Машина сломалась на трассе Кемерово — Ленинск-Кузнецкий. Как пояснил водитель, он двигался из Киселёвска в Новосибирск, однако в пути у него произошла поломка настолько серьёзная, что ехать дальше он просто не смог. Прибыв на место, сотрудники Госавтоинспекции выставили дополнительные знаки объезда и включили световые сигналы.

Андрей Гулевич, инспектор  дорожно-патрульной службы: «Дорога открыта недавно, считается магистралью. И на данном участке останавливаться вообще запрещено любому транспортному средству. Здесь нет ни обочин, ни съездов. Скоростной режим достаточно высокий — 110 километров в час — разрешено правилами дорожного движения. Данная проезжая часть также не освещена. Во избежании столкновений других участников дорожного движения мы обеспечиваем безопасность».

Сотрудники Госавтоинспекции отогрели, накормили водителя и вызвали тягач для эвакуации бензовоза. Стражи порядка напоминают, если вы оказались на зимней дороге одни, то не стоит зря терять время и нужно сразу вызвать помощь. Тем более что в морозные дни дороги во всех направлениях патрулируют экипажи дорожно-постовой службы.


Тэги: