Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

Кемеровчанин полностью потерял память

3 Фев. 2012, 10:18
1799 просмотров

Случай, который может произойти с каждым. В Областную психиатрическую больницу привезли молодого человека, который ничего не помнит. Он хорошо одет, да и физически здоров. Врачи обратились в программу «Вести - Кузбасс» с просьбой помочь найти родных и близких молодого человека.

Ни имени, ни фамилии. Молодого человека в больницу привезли полицейские. Парень сам обратился за помощью к стражам порядка (прохожий посоветовал идти в отделение). Там он рассказал, что 5 дней назад очнулся в Кировском районе Кемерова возле дворца культуры. 

В голове пустота — ничего не помнит. Места были незнакомые вокруг и ничего понять не мог: «Кто я? Что я? Откуда я? Пытался подойти к людям, никто не помог — все смеялись в основном, что вокруг происходит, я понимаю, а про себя ничего не знаю». 

Почти неделю Саша, так его назвали врачи, ночевал в подъездах. После обследования медики пришли к выводу — парень совершенно здоров - никаких побоев, травмы головы тоже нет. Что случилось и когда вернётся память непонятно.

Ирина Шамова, заведующая отделением психиатрической больницы:«Во-первых, будем следить за состоянием, во-вторых — будем проводить лечение: витамины, всевозможные психологические тесты».

 Из личных вещей у мужчины были только эти часы, цепочка с крестиком и транспортная карта. Вероятнее всего, парень живёт в Кемерове. Если вы узнали его — позвоните к нам в редакцию: 54 - 42- 08 или в психиатрическую больницу: телефон отделения, где сейчас находится Саша - 54 - 57 - 69, 54 - 35 - 58.


А.Рева, И.Лебедев, Кемерово

Тэги: